FAIC è leader nella Food Service per la Ristorazione Commerciale di Alta Qualità da oltre 30 anni.
La FAIC nasce nel 1990 a Roma, da un’intuizione della proprietà, che si rese conto che la settorialità dell’offerta non rispondeva più alle esigenze della richiesta del mercato Ho.Re.Ca. Decise così di differenziare le referenze in catalogo, proponendo ai propri clienti un catalogo unico per differenti categorie prodotto. L’intuizione si rilevò vincente e da allora la storia di FAIC è stata un susseguirsi di successi ed innovazioni.
Il contesto in cui l’azienda si trova ad operare ormai da un trentennio, è uno tra i più impervi: i clienti, dai privati a istituzioni, corpi diplomatici e realtà internazionali, sono particolarmente esigenti ed i competitor grandi e piccoli sono centinaia. Ciò che ha permesso alla FAIC di rimanere sempre tra le aziende leader di settore è proprio la filosofia nata da quell’ intuizione iniziale: al cliente non si dice mai di no.
Per questo abbiamo un magazzino che propone circa 15.000 referenze prodotto standard (suddivisi in settori Fresco, Gelo, Grocery, Frutta e Verdura, Carne e Pesce), 6 laboratori per le lavorazioni interne di prodotti freschi e cotti, 60 mezzi per le consegne e non ci tiriamo mai indietro di fronte alle sfide. Abbiamo creato infatti un apposito reparto che si occupa della ricerca, anche su richiesta del cliente, di prodotti “rari” che siamo in grado di consegnare in 24h.
Siamo operativi 7 giorni su 7, 24 ore al giorno, sono sempre attive le nostre segreterie telefoniche, e-mail per il ricevimento degli ordini che iniziano ad essere preparati per la consegna già dalle 2 di notte.
Il riscontro del mercato è davvero netto, più di 5000 clienti, di cui molti fedeli da decenni e una storia lunga che ha saputo resistere anche all’avvento dell’e-commerce.
350.000
Prodotti inviati ogni giorno
15.000
Referenze
5000
Clienti
30
Anni di esperienza