Le nostre produzioni
Per offrire un servizio completo, mantenendo il livello di qualità tipico dei prodotti Faic, abbiamo creato dei laboratori interni per la lavorazione e valorizzazione delle materie prime.
In risposta alle crescenti richieste dei nostri clienti e forti delle nostre possibilità, abbiamo dato vita al laboratorio di pasta fresca, dove creiamo e realizziamo pasta di altissima qualità, prodotta con farine e uova nazionali. Su misura per ogni esigenza.
Fiore all’occhiello della Faic è il settore dei prodotti ittici. Vendita e lavorazione del pesce fresco, acquistato tutti i giorni all’asta, controllato e certificato, privilegiando il pescato o allevato italiano. Inoltre il laboratorio per la lavorazione dei prodotti di ittici si avvale del CDM – Centro di Depurazione Molluschi, interno.
Dal desiderio di esaltare la tradizione italiana dell’arte casearia è nato il caseificio Faic che, in collaborazione con l’azienda Maccarese, per tutta la produzione di latte vaccino, ci permette di fornire prodotti caseari di altissima qualità a Km O. Per tutti gli altri prodotti ci riforniamo da produttori selezionati e certificati.
In risposta alle crescenti richieste dei nostri clienti e forti delle nostre possibilità, abbiamo dato vita al laboratorio di pasta fresca, dove creiamo e realizziamo pasta di altissima qualità, prodotta con farine e uova nazionali. Su misura per ogni esigenza.
Dal desiderio di esaltare la tradizione italiana dell’arte casearia è nato il caseificio Faic che, in collaborazione con l’azienda Maccarese, per tutta la produzione di latte vaccino, ci permette di fornire prodotti caseari di altissima qualità a Km O. Per tutti gli altri prodotti ci riforniamo da produttori selezionati e certificati.
Fiore all’occhiello della Faic è il settore dei prodotti ittici. Vendita e lavorazione del pesce fresco, acquistato tutti i giorni all’asta, controllato e certificato, privilegiando il pescato o allevato italiano. Inoltre il laboratorio per la lavorazione dei prodotti di ittici si avvale del CDM – Centro di Depurazione Molluschi, interno.
Ad affiancare il laboratorio di preparazioni gastronomiche e di pasta fresca, sempre nell’ottica di fornire un servizio completo, sia al cliente finale che alle aziende di catering, abbiamo pensato di creare il laboratorio di pasticceria e gelateria.
Ad affiancare il laboratorio di preparazioni gastronomiche e di pasta fresca, sempre nell’ottica di fornire un servizio completo, sia al cliente finale che alle aziende di catering, abbiamo pensato di creare il laboratorio di pasticceria e gelateria.
Nel laboratorio di macellazione, lavorazione e valorizzazione della carne passano ogni giorno carne suina, bovina, pollame. La carne, prevalentemente di produzione italiana, ma anche Danish Crown, Carne Irlandese ed Argentina, viene lavorata e valorizzata in atmosfera protetta e da personale autorizzato e con specifiche competenze.
Nel laboratorio di macellazione, lavorazione e valorizzazione della carne passano ogni giorno carne suina, bovina, pollame. La carne, prevalentemente di produzione italiana, ma anche Danish Crown, Carne Irlandese ed Argentina, viene lavorata e valorizzata in atmosfera protetta e da personale autorizzato e con specifiche competenze.
Il laboratorio di cucina consente alla FAIC di supportare i nostri clienti laddove logistica, tempi, circostanze non permettano la lavorazione in loco delle materie prime. Tutte le preparazioni, accuratamente controllate in tutte le fasi di lavorazione, sono concordate con il cliente e personalizzate su richiesta, proprio per assicurare la massima soddisfazione dei nostri committenti.
Il laboratorio di cucina consente alla FAIC di supportare i nostri clienti laddove logistica, tempi, circostanze non permettano la lavorazione in loco delle materie prime. Tutte le preparazioni, accuratamente controllate in tutte le fasi di lavorazione, sono concordate con il cliente e personalizzate su richiesta, proprio per assicurare la massima soddisfazione dei nostri committenti.