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Il laboratorio della carne

LAB. CARNE
 

La macelleria interna fornisce un servizio completo di distribuzione a tutte le attività di ristorazione, con tagli di carni bovine, suine e caprine fresche e pollame di prima scelta. Il laboratorio di sezionamento certifica la completa tracciabilità delle carni lavorate, dall’allevamento fino al confezionamento, nel rispetto dei protocolli previsti dalla legge italiana. È possibile richiedere una porzionatura su misura per evitare sprechi e avere a disposizione la quantità di prodotto necessaria.

Le produzioni più richieste

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  • Lombi interi
  • Tagli anatomici
  • Straccetti
  • Tartare
  • Macinati
  • Carré
  • Filetti
  • Salsicce di vari formati
  • Saltimbocca
  • Polpette
  • Hamburger
  • Involtini
  • Saccottini di pollo
  • Cordon Bleu
Bovino_adulto
BOVINO ADULTO
Dry-aged
DRY AGED
Vitello
VITELLO
Suino
SUINO
Pollame
POLLAME
Ovino
OVINO
Sotto

Carne fresca a portata di menù.

LAB. CARNE1
8.009 kg
Venduti in settimana
LAB. CARNE1
729  
Referenze
totali
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