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Il laboratorio di gastronomia

LAB. GASTRONOMIA
 

Nei laboratori gastronomici prepariamo prodotti freschi, porzionati o da porzionare, pronti per essere impiattati e serviti. La vasta offerta di entrée, antipasti, primi e secondi piatti preparati dalla nostra gastronomia è adatta alle cucine di ristoranti, bar e self service, per soddisfare tutte le richieste dei nostri clienti. Ogni passaggio è controllato e certificato per garantire la massima sicurezza dei consumatori.

Le produzioni più richieste

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  • Lasagne (ragù, provola e zucchine)
  • Cannelloni
  • Parmigiana di melanzane
  • Supplì

  • Verdure grigliate
  • Verdure ripassate
  • Polpette
  • Fritture varie

  • Riso venere con surimi
  • Cous cous alle verdure, ai gamberi
  • Insalata di mare, polpo con patate
  • Gnocchi gratinati

  • Spada in guazzetto
  • Rollè con castagne e suino
  • Arista all’arancia
  • Panini e pizze
Antipasti
ANTIPASTI
Primi-piatti
PRIMI PIATTI
Secondi-piatti
SECONDI PIATTI
Cottura-sottovuoto
COTTURA SOTTOVUOTO
Contorni
CONTORNI
Panini-e-insalate
PANINI E INSALATE
ADL_4641

Gastronomia artigianale
a portata di menù.

LAB. GASTRONOMIA1
531 Kg
Venduti in settimana
LAB. GASTRONOMIA1
157  
Clienti serviti
in settimana
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