Sopra

Il pastificio artigianale

LAB. PASTA
 

Il nostro laboratorio gastronomico prepara in larga scala pasta fresca con diverse tipologie di farina e anche senza uova. La produzione si compone di paste lunghe, paste corte, a sezione rettangolare, rotonda o forata; paste a spessore largo e medio come sfoglia per lasagne, pappardelle e fettuccine. Su richiesta, forniamo la possibilità di un assaggio per raggiungere insieme il risultato desiderato e soddisfare tutti i palati, anche quelli più esigenti.

Le produzioni più richieste

divider
  • PASTE CORTE
  • Conchiglie
  • Trofie
  • Orecchiette
  • Rigatoni
  • Fusilli
  • PASTE LUNGHE
  • Tagliolini
  • Capellini
  • Linguine e trenette
  • Spaghetti e vermicelli
  • Bucatini
  • SPESSORE LARGO
  • Sfoglia Di Lasagne
  • Pappardelle
  • SPESSORE MEDIO
  • Fettuccine
  • Paglia e fieno
  • PASTA RIPIENA
  • Ravioli e agnolotti
  • Tortelli, Tortellini, Tortelloni
  • Cannelloni
  • Gnocchi Di Patate
  • Gnocchi Alla Romana
Pasta_ripiena
PASTA RIPIENA
Gnocchi-e-chicche
GNOCCHI E CHICCHE
ADL_3831
SFOGLIA ARTIGIANALE
Artigianale-farcita
ARTIGIANALE FARCITA
Acqua-e-farina
ACQUA E FARINA
Pasta-all’uovo
PASTA ALL’UOVO
_DL_5158

Pasta fresca a portata di menù.

LAB. PASTA1
2.245 Kg
Pasta venduta
questa settimana
LAB. PASTA1
290  
Clienti serviti
questa settimana
divider

Cerca nei laboratori FAIC

Icona Whatsapp